도서정보

NCS기반의 제과실기
  • ㆍ저자
  • 채동진, 박병욱, 위재상
  • ㆍ판형
  • 190*260
  • ㆍ발행일
  • 2023년 03월 24일
  • ㆍ페이지
  • 275p
  • ㆍ정가
  • 26,000
작성일 2019-11-27 (수) 11:52
글제목 NCS기반의 제과실기
ㆍ작성자 채동진, 박병욱, 위재상
ㆍ판형 190*260
ㆍ발행일 2023년 03월 24일
ㆍ페이지 275p
ㆍ정가 26,000
ㆍ정렬순서 007
ㆍ도서 선택 일반도서
ㆍ교보문고url http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9788997601943&orde
ㆍ표지파일첨부 c7a5c1f6_ncsc1a6b0fabdc7b1e2_2023_.jpg
ㆍ판권파일첨부 b3bbc1f6_ncs_c1a6b0fabdc7b1e2_2023_c6c7b1c7.jpg
ㆍ목차파일첨부 목차.Zip

떡제조기능사실기(떡&한식디저트)
강란기,이미경,허수영,박은향
제과기능사 필기(이론+문제)
채동진, 이명호, 김남근, 강란기
제빵기능사 필기(이론+문제)
채동진, 이명호, 김남근, 강란기
제과, 제빵기능사필기(이론+문제)
채동진, 이명호, 김남근, 강란기
제과제빵기능사 실기
채동진, 이명호
NCS기반의 제과실기
채동진, 박병욱, 위재상
NCS기반의 제빵실기
채동진, 이명호
제과기능장실기_필답고사 이론요약&기출문제해설
박병욱
케이크마스터
박병욱, 위재상
디저트 마스터
박병욱, 하명주, 방형지
천연발효빵
위재상, 하명주
초콜릿아트
위재상
12